今季日劇首輪報告之一: 我和明星的99天

By Cynthia - 11/13/2011

經過好幾季的低潮, 今季日劇出乎意料的吸引我, 有好幾套是單看卡士已有興趣想看, 是時候重拾煲日劇的時光了!

金泰喜真的好美, 不愧是我最喜歡的韓國女星!
一號選手: 我和明星的99天
主演: 金泰喜, 西島俊秀, 佐佐木藏之介
進度: 3集

男主角的臉上可以不貼膠布嗎? 每一場都有損傷的呢.
原本一開始我是想先看香里奈主演的《不能戀愛的理由》, 但突然發現韓國美女金泰喜竟然有參演今季日劇, 馬上被吸引過去. 金泰喜是我覺得最美的韓國女演員, 之前看《我的公主》也想不到具成熟美的她扮演二十出頭的少女也同樣稱職. 今次她在劇中飾演進軍日本的韓國女明星韓由娜, 大部分對白都是日文, 想來也是頗大挑戰. 和她演對手戲的男主角是現在J2在播的《真我霓裳》的男主角西島俊秀, 飾演金泰喜的貼身保鑣, 這次做是有點憨直、又默默被身邊人使喚的角色, 與之前那個冷酷型男的角色有很大相差, 感覺他做得不錯啊.

佐佐木每次聽到別人無意中喊他小時候的「花名」, 都會嚇得快要發瘋
另外還有佐佐木藏之介, 他飾演的是心儀金泰喜的電影男主角, 同時又是西島俊秀的小學同學, 因為不想被人知道他小時候是胖子, 不願和西島相認, 佐佐木還是一如以往的好戲, 略帶浮誇的演出給我帶來不少歡樂.

韓國組合的成員大槪都很會跳舞吧? 看到有讓玉澤演秀舞技的戲份.
除了金泰喜之外, 劇中還有另一位韓國演員, 就是2PM的成員玉澤演. 因為不太留意韓國歌手, 之前不知道他是誰. 乍看臉有點像吳尊, 身形也很高大, 又多一個追看的理由了.

劇情一直舖路說金泰喜帶著刻有北斗七星的信物想要尋找失散的人, 剛看到這個人就是在夜場工作的澤演! 之前還以為兩人是戀人, 原來卻是兄妹! 重逢之時, 男的卻充滿恨意, 甚至不想再見這位姐姐, 究竟二人有甚麼過去? 感覺劇情該是頗公式化, 暫時也沒太大驚喜, 不過光捧演員場也夠吸引我追看下去了. 而劇名那個99天, 其實是保鑣的合約限期, 最後一天還是平安夜, 期待男女主角擦出的火花.

  • Share:

You Might Also Like

0 留言